Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

galantina

Definición

Se trata de un fiambre que se obtiene de carne blanca, o también de pescado, rellena con otro tipo de carne y recubierta de gelatina. La galantina de ave se hace después de deshuesarla, se rellena y enrolla, y se cuece hirviéndola envuelta en una tela o lienzo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgalantina
  • Euskeragalantina
  • Catalágalantina
  • Galegogalantina
  • Englishgalantine
  • DeutschGalantine
  • Françaisgalantine
  • Valenciágalantina
  • Portuguêsgalantina

Archivos Multimedia

Imágenes

     

galantina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8